JumpStock


CápsulasMáquinasAcessóriosCampanhas e PromoçõesVending

Receitas

GELADINHO DE CAFÉ
Ingredientes:
1 vidro de leite de coco (200ml)
100ml de café forte
200ml de vodka
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os quatros primeiros ingredientes. Depois de batido misture o creme de leite e leve para gelar, sirva bem fresco.



BUTTERFLY

Ingredientes:
2/5 de café
1/5 de whisky
1/5 de licor de cacau

Modo de preparo:
Bater e servir numa taça.
Decorar com cereja e hortelã.


MOLOTOF DE CAFÉ
Ingredientes:

10 claras em castelo;
10 colheres de sopa de acúcar;
02 colheres sopa café solúvel;
caramelo q.b.

Após bater as claras em castelo, juntar o café e voltar a bater muito bem até o café illy se dissolver completamente, juntar o açúcar e voltar a bater. Untar uma forma com bastante caramelo, colocar o preparado e levar ao forno médio durante 10 minutos.

›Compras & Devoluções | ›Privacidade | ›Termos & Condições | ›Contactos | ›Pesquisa

Copyright © 2017 JumpStock. Desenvolvido por MsDesigner